Подруга
Не верьте сказкам никогда,
Что дружбы женской не бывает,
Ее несем мы сквозь года
И каждый год она крепчает.
С подругой словно две сестры,
В печали, в радости, в веселье,
Мы с ней сожжем беды костры
И разрешим тревог сомненья.
Ее победы – мой успех!
Мои удачи – ей награда!
Нет зависти, лишь счастья смех,
Когда плечо друг друга рядом.
Поверьте! Дружба существует!
И пол не важен для нее!
Храним, лелеем и ликуем,
Что даровал нам Бог ее!!