А вы не смейте чувствами играть
А вы не смейте чувствами играть,
Попробуйте понять, не насмехаясь
И широту души с изнанки знать,
И в чувства верить, к лучшему меняясь.
Обертку вы снимите, а не платье
И душу будто лакомство смакуйте,
Богатство ведь не показатель знати,
А щедрость душ приняв — тогда ликуйте!
И сделав к искренности шаг — ступенька выше.
Понять! Принять! Простить! И все ж любить!
И слышать то, что ваше сердце слышит,
И помнить то, что надо не забыть.
И говорить о том, что беспокоит,
И петь тогда, когда душа поет,
Обиды в сердце не копить, не стоит!
И дом скорей найти, где мир живет.
Открывшись, ждать судьбы, а не удара,
Довериться себе, потом другим,
Не задохнуться в подлости пожаре
И верить, но никак не быть нагим.
И разглядеть за маской человека,
И снять ее любовью и теплом,
И озарит вас до скончания века
Та благодать ради чего живем!