Вместе

Вместе
Давай с тобой еще чуть-чуть подождем,
А дальше пойдем гулять вместе,
Даже ,если и под дождем,
Зато с нашей,одной на доих,песней.
Давай вечерком с бутылкой вина
Мы посмотрим на синее небо,
Где-то там будет веднется луна,
А вокруг нее белоснежные звезды.
Давай говорить под луной о любви,
И загадаем желанье на звезды,
Чтоб были мы влюблены
В моря и прекрасные грезы.
Или давай где-то у моря
Смотреть в бесконечную даль,
Чтобы не чувствовать боли и горя,
И думать,что мы попали в рай.
Ну ,а можно сидеть просто дома,
Пить чай,завернувшись в плед,
Не трогать бутылки рома,
И кушать сладкий-присладкий мед.
Мы можем с тобой выбирать бесконечно,
Как провести это время двоем,
Только время,оно быстротечно,
Но надеюсь,нам не захочется выпить ром..
Так что давай будем ценить,
То время,проведенное вместе,
Чтобы не хотелось нам пить,
И слушать нелепые вести.
Давай мы с тобой поможем друг другу,
Взявшись за руки сможем все ,
Как бы не было туго,
как бы небыло тяжело.