Виновна лишь она

Виновна лишь она
Полк в касках, в камуфляже
На бой идут стеной.
Но мы не знаем даже
Что было с их душой.
 
Что чувствовали люди,
Идя на смертный бой.
Полчище безумных
Увидев пред собой.
 
Как билось сердце юных
Задорных пареньков,
Не видавших столь жутких
Трупов без голов.
 
Их страх одолевал,
Но духом сильны были.
Россию отстояли,
Врагов всех победили!
 
Их жизнь тяжёлая была.
Потеряна была семья
И сердцу близкие друзья
Но такова была судьба...
 
Во всём виновна лишь она -
Кровопролитная война