Сломанной игрушкой...

Аудиозапись

Сломанной игрушкой в уголок швырнули
Нежность, что годами согревала их.
Там она пылилась.....Так совсем без пули –
Расстреляли счастье, одно на двоих...
 
А потом гадали, спорили до дури,
Что так изменило их житье-бытье.
И вздыхала Нежность в уголке, на стуле.
И шептала с грустью: "Каждому свое"
А кричать хотелось: "Обними её"
 
Моя признательность Станиславу Бычкову за столь красивый подарок в виде песни...Всем приятного прослушивания.