В городе Несбывшихся надежд

Аудиозапись

В городе "Несбывшихся надежд" 
Мало света.
Испугавшись серости одежд 
Скрылось  лето.
Ну, а осень ,ближе к ноябрю,
Задержалась ...
И туман заполонил зарю,
Ночь осталась.
Светят на растерянных людей
Тускло звезды...
Им бы хоть немножко стать добрей,
Ведь не поздно.
Но берут обиды снова верх
И мешают ...
Каждый превозносит свой успех 
И не знает,
Если сердце ласке не открыть--
Околее .
И оно не сможет полюбить,
Не сумеет ...
А надежды заберет туман 
И растает...
Кто любовь однажды испытал 
Понимает ...
 
13 02 2015
М Шадуя 
 
Музыка и исполнение Сергея Гелик