Море

Я хочу жить у самого моря,
И ночами на звезды смотреть.
Мне не хочется знать горя
Мне не хочется терпеть.
 
Я хочу жить у самого моря
До рассвета по пляжу гулять.
Но пока что моя доля,
От бессмыслицы страдать.
 
Я хочу жить у самого моря,
Слушать чаек и моря прибой.
И не важно, что мы сейчас в ссоре
Я на веки только твой.