Здесь и там

Там где-то много смеха.
Там где-то живет мечта.
А здесь все люди из меха.
А здесь не рождается притча.
 
Здесь не будет ласки.
Здесь не будет сбыта мечта.
Здесь редко увидишь улыбки.
И нет между "здесь" и "там" моста.
 
Я хочу оказаться там,
Но слишком застряла я здесь.
Я же двух миров помесь.
Так почему я здесь, а не там?