Имеет значение

Мой возраст
имеет значение,
мой пол
и мой рост,
Длинна,
отпечатки,
В паспорте метки.
Печати на жизни моей.
Гнилою системой
я вымазан весь
Я рожден был
и должна быть бумажка.
 
Мой айкью проверали
В школе разок
В военкомате другой
Взяли замеры
Поставили цифру
Размер головы,
противогаз подобрали.
Не блещим умом,
нам солдаты нужны.
Ну вот,
всего килограмм недовеса
годны же!
Не видете букв?
На танке чужом разглядите,
я верю.
Троечник?
Патроны считать
Не планет траекторий.
 
Ты молодо выглядишь,
тебе есть 18?
Какой же глупый ещё.
Молодой человек,
девушка,
поц.
Гражданочка,
паспорт,
ваш,
предявите уже.
Ты не поверишь,
мы тут обсуждали,
померить решили,
ну в общем,
ну ТО,
собрались,
взяли калькулятор,
Линейку,
функции строили,
оказалось что мало,
маловат!
Не хватит,
нам на счастливую жизнь,
от него ухожу,
уже есть бумаги,
такие дела.
 
Я заболел.
Где мой рецепт?
Я умираю?
Мы вам не расскажем
и кто вы вообще?
Спасите, мне плохо!
А есть подтверждение?
Вы были ли там,
и туда вот сходите,
тогда если да,
вернётесь,
лекарство дадим,
если будет оно.
 
Я ведь болел,
не увольняйте,
не выгоняйте,
я выучил всё!
Примите же справку!
Вы не суйте мне справку,
нам
другие
бумаги нужны.
В них охотнее верим.