Счастье

Счастье
А быть счастливой всё же нужно,
Да только времени всё нет.
То мама позовёт на ужин,
То рано выключаю свет.

А может стоит постараться,
Счастливой стать, про всё забыть,
Почаще стоит улыбаться,
Кого-то снова полюбить...

И солнце может станет ярче,
Или увижу звезды в лужах.
А счастье было бы так близко,
Но мне оно совсем не нужно.