Сон

Сон
Зачем ты до сих пор мне снишься?
Такой красивый, нежный и родной.
Во сне моём ты снова растворишься,
Ведь ты совсем уже другой.
 
Я вспомню руки твои, губы, запах,
Сегодня сон напомнил снова о тебе.
Я знаю - ты приснишься завтра,
Когда буду лежать я снова в темноте.

А если честно, я уже устала,
Ты в мыслях у меня теснишься.
Надеюсь, скоро позабуду.
Надеюсь, больше не приснишься.