Пропажа

Пропажа
Она уходила тихо,
Никто не искал даже.
Но вскоре кто-то заметил,
Свою дорогую пропажу.

Искал долго-долго,
Но всё понапрасну.
Не вспомнить тот взляд,
До боли прекрасный.

Не вспомнить те руки,
Что грели так нежно.
Не вспомнить тот взгляд,
Что унёс в безмятежность.

Он никогда не найдет,
Свою дорогую пропажу.
Она уходила тихо,
А он не услышал даже.