Не первый раз
Не первый раз,любовный пыл остынет
Не первый раз уйду,и не вернусь,
С другой теперь развею,я уныние
С другою,новых чувств опять коснусь.
К непостоянству сердце привыкает
От расставаний частых не болит,
К себе любовь на вечно не впускает
И обещаний сладких не сулит.
И в новый день,когда заря прольётся
С другою буду,вновь встречать рассвет,
А что любви при этом остаётся,
Когда оставлю в ней блудливый след.