Жаль
Всё бы было хорошо,
Да не сложились звёзды
Сердцем,радость не нашёл,
А теперь уж поздно
То встречал,то провожал
В новый путь удачу,
От себя порой бежал
Чтобы жить иначе,
На рассвет желал смотреть
С чувством веры в чудо,
Жить со смыслом не на треть
Как в раю при блуда ,
Понимать,что дал мне Бог
Жизнь прожить однажды,
Жаль,что я обресть не смог
Данность с чувством жажды.