Другая любовь

Стала ближе,сердцу эта мания
Баламутит грех соблазном кровь
Безнадёжной жертвой на заклание
Предаю,в беспамятстве любовь.
 
Ведь она молила прежде чистая
Не за что,её не предавать
Словно солнце ,тёплая,лучистая,
Ну а я,тяну её в кровать.
 
Шепчет про любовь иную,кроткую
Про закат,и звёзды при луне,
Только мысль,за этой сладкой ноткою
О другой любви живёт во мне.