Вместе будем вечность

Вместе будем вечность
Вечность. Будем вместе вечность.
Мы летим на рейсе Москва-Выборг.
Получил наконец я заветный
Ответ на вопрос: "Ты выйдешь...?".
 
Вечность. Будем вместе вечность.
Впереди - свадьба, кольца, дети.
Наше счастье безупречно.
Старость на крыльце встретим.
 
Вечность. Будем вместе вечность.
Станем путешествовать по миру,
Выучим бретонское наречье,
Возле дома высадим ивы.
 
Вечность. Будем вместе вечность.
Ничего нет, чего не осилим.
Мой ум и твое красноречье
И шалаш превратят в виллу.
 
Вечность. Будем вместе вечность.
Только самолет вдруг кренится -
Ураган налетел встречный.
Зверь стальной перед ним - синица.
 
Вечность. Будем вместе вечность.
Лихорадочно шептал в губы ей...
Но ведь небо им - пункт конечный,
Несчастливым знаком отмечен рейс.
 
Вечность. Вместе будем вечность.
Две души в царстве Божьем живы.
Им дарована бесконечность
Создавать из любви звезд массивы...
 
9.04.2016