Привет.

Привет.
В твою дверь постучался май, 
Ты сегодня его не ждал: 
Он значительно опоздал 
В твой далекий холодный край.

Накрывай же скорей на стол, 
Как положено для гостей! 
В предвкушении новостей, 
Расспроси, с чем твой гость пришел?

Удивляясь таким словам, 
Май нахмурится, и в ответ: 
"Передать от Неё привет... 
Неужели не понял сам?!"