Вот и зима.

Вот и зима.
Вот и зима, душа в обиде,
Морозы, кофе, теплый плед.
Чтобы укрыться и не видеть,
Как ты с тоской глядел мне вслед.

А если вдруг увижу все же -
Нам все равно вдвоем не быть.
Иди, как шел. И кофе тоже,
Допей, чтоб горечь с сердца смыть.