Пожалуйста, всегда, прошу, доказывай

Пожалуйста, всегда, прошу, доказывай

Аудиозапись

***
Пожалуйста, всегда, прошу, доказыаай
Заветное слово свое ЛЮБЛЮ
И помощь в трудный час ты мне оказывай
Выводом повторяя: ВСЮ ЛЮБЛЮ♡
 
С тобой, заветный, буду вечно счастлива!
Все я тебе отдам; всем помогу!
Знаю уже - ты, ВИНОГРАДИК -явство мне!
Моя вершина! Пик всей красоты:*)
 
Лишь для тебя - я в этом мире существую...
Не поменялаб жизнь свою на ту иную!
Только с тобой - так сладко находиться^^
С первого взгляда - сумела я влюбиться!!!^^
 
Я, так плохо поступая-
Слезы часто проливаю((
Но к тебе прижавшись нежно
ЛЮБОВЬ НАШУ В С П О М И Н А Ю!!!!!!!
 
Когда плачу безутешно -
Меня развеселить стараясь
Поступаешь точно, брежно
Меня рядом обнимаешь^^!!!
 
Здесь с тобой лишь только жить мне ^^
Ты мне послан по судьбе!
Господу спасибо! Богу
Нужно все ТЕБЕ и МНЕ!!!;)