Рожденным в Год Манежной Лошади

Рожденным в Год Манежной Лошади
Я Манежная Лошадь,
Я бегу ибегу...
Круг столетий сомкнулся
На моем берегу.
Слышу голос бодрящий:
" Беги! Молодец!"
У кольца нет начала,
И не виден конец...
Я же лошадь всего лишь,
И я не кричу,
За рожденье свое
Этим бегом плачу...