КОНЕЦ СВЕТА

КОНЕЦ СВЕТА
 
Моей души распахнутые окна
Предчувствуя беду , не закрываю плотно …
Перед грозой , зашторенного неба
Глотаю жадно воздух , надышаться мне бы
Перед прыжком , последним в неизвестность
Менял я нерешительность на смелость …
Небесные хляби развЕрзнуться вскоре
И всех бестолковых , не знающих горя
Вырвет , вместе с закрытыми окнами
Создателя гнев , живших животными …
На предупреждения , наплевавших
Хуже судьба ждет , чем ангелов падших …
Вот началось , … увертюрою свыше
Ветер срывал , с обездоленных крыши
Неминуемо конец света близится
Чтоб переродиться , нужно очиститься …
 
Май 2016