Не кричи,не бесись...

Не кричи,не бесись...
Не кричи, не бесись , я тебя прошу.
Дай мне досказать, ты нарушаешь тишину.
В глазах боль,сердце от того и стонет,
А ты так смотришь, будто я не достойна.

Скажи , зачем? Люди быстро забывают.
Самое ценное вверх дымом улетает.
Не жаль ни капли пройденного пути.
Я на развилке, а ты скажи куда идти.

И глаза родные карии я буду помнить,
И по памяти в перерывах  рисовать.
Ты не волнуйся . я тебя не потревожу.
Лишь изредка издалека буду наблюдать.

Ни капли смысла в однотонном монологе,
Я исчезаю, а ты меня хотя бы помни.