С НИМ ПРИЕХАЛА И ОТБЫЛА...

С НИМ ПРИЕХАЛА И ОТБЫЛА...
Полагалось две путёвки...
Он,конечно,обе взял!!!
Обстоятельства сложились...
Обе...вынужден...раздал!!!
 
По путёвкам двух отправил...
Ту,что богом,для семьи...
А другой...что для услады...
По разврату...вне семьи...
 
Вот дождался возвращенья
-Милая,ну как курорт?
Фотки есть?Так покажи мне...
Кто здесь рядом?!Бегемот!!!
 
-Нет,любимый!Тоже скажешь!
Это Петя ...Маня...с Воркуты!
А вот это...Люда с Ваней
С Мариуполя...сваты...
 
-Ну а это кто,родная?
-Это шлюха!!!Боже мой!!!
Каждый день мужчин меняла...
Как трусишки,дорогой!!!
 
Опечаленный рассказом,
Наш Васёк пошёл к другой...
-Ну,Красава,как курортик?!
Фотки есть?Так покажи!!!
 
-Ой,любимый,отдыхала!!!
Хорошо!!!Леченье впрок!!!...
Этот вот отбил у Вани Галю...
Этот Маню у него...!!!...!!!...!!!
 
-Ну а это что за дама?
-Эта?Милочка одна...
С мужем честно отдыхала...
С ним приехала и отбыла......
 
2 мая 2016 год