Возражаешь…?!
Что же очи мои - очи карие,
так смутили тебя, почему…?
Я не призрак на огненном мареве,
что не дал тебе права вздохнуть.
Но взволнованная ты в безмолвии
безоглядной моей блокады,
где иллюзии с мыслями вольными.
Возражаешь? Да, ну... Не надо…
Я же вижу, тебя пронизал насквозь
карих глаз моих пристальный взгляд.
Промолчишь или, может, задашь вопрос,
ты не хочется мне возражать.
Я как будто рисую дыхание,
на твоей приоткрытой груди.
Омут глаз открывает мне тайное,
пламя взглядов нам не остудить…
Мы молчим, но глазами всё сказано,
нежность трепетных тысячи слов.
Пусть в словах было что-то несвязное,
так случается если любовь...
Ты, беспечно, шагнув в бездну омута,
не противишься своим чувствам.
И кричали б глаза твои... Скромно мне,
шепчут, - Как же любовь безумна...
©Сергей Куринный 29 апреля 2011 г., 21:08:38