Неприступная женщина в серых тонах

Неприступная женщина в серых тонах
Неприступная женщина в серых тонах,
Смотришь, просто железная леди.
Но размытые чувства в ней - ужас и страх,
И огонь с раскалённою медью…
 
Остудить бы ту медь, да огонь укротить,
Чтобы стала помягче, нежнее.
Обольстить навсегда, голову ей вскружить,
Шелком лечь ей на белую шею…
 
Но покорна иль нет, я дыханье ее…?
Что же может быть льда холоднее.
Вдруг отрежет, уколет кинжал острием,
И как статуя закаменеет…?
 
©Сергей Куринный 2011-04-19 00:31:15