Остановка

Странно, снова взгляд мой устало смотрит в небо,
Подсознание бывает там где я никогда не был,
С той о ком мечтаю, тем кем я уже не стану,
Вспоминаю прошлое что когда нибудь потеряю,

Стая птиц и я с ними, стало быть мы не чужие,
Рисуем картины на бескрайнем полотне мира,
Вдыхая запах сигаретных смол,
Дождался тролейбуса что идёт домой.