Крокодил посватался к мартышке

Крокодил посватался к мартышке.
«Что же делать будем мы с тобой?»
- Загорелся глазик у плутишки.
Хоть зеленый, но жених живой!
«Будем мы с тобой по речке плавать,
По бескрайним водам Лимпопо.
Бегемотами и рыбой править,
И кричать дуэтом: О-хо-хо!!!»
«А потом, чем будем заниматься?»-
Покраснела вдруг мартышка вся.
«Будем мы с москитами сражаться.
Улетят те, ноги унося…».
«Ну а дальше ты чего захочешь?» -
Жаждала хвостатая ответ.
«Выполню я то, что сильно хочешь,
Приготовлю нам с тобой омлет!».
Жениху мартышка отказала,
Не назвав причины никому.
Просто очень ей тоскливо стало.
Крокодилу лучше одному.