Твой незанятный мир.

Пустынные улицы дышат уныло, 
Пропитанный газом шумных дорог, 
Ты - человек без фамилии, имени 
Идешь, сожалея о том, что не смог.. 

Как часто мечтал ты о чуде и счастье, 
Как часто хотел ты светлые дни, 
Как часто страдал от людского ненастья 
И становился только грустней. 

Ты мне говорил о невиданных землях, 
Которы живут у тебя в голове, 
Но люди убили и веру, и чудо 
Каменным сердцем и тьмой от души. 

Пустынные улицы дышат уныло, 
Пропитанный газом шумных дорог, 
Ты - человек без фамилии, имени 
Идешь, сожалея о том, что не смог..