Расстояние.

И кажется, что медленно мне сносит крышу,
И кажется дыхание твое я где-то рядом слышу
В паре сантиметров от меня.
Скорей всего сейчас мне кажется твое дыхание, 
Ведь так мучительно меж нами расстояние. 
Скажи, а как сейчас ты дышишь? 
Как спишь, что слышишь и что видишь? Возможно кажется, возможно нет, но эти чувства не исчезнут и вовек.