Не с нами.

Мы часто вспоминаем тех, кто с нами, 
Чей слышен смех и радуют глаза. 

Кого мы с легкостью коснемся вечером руками, 
Кого, проснувшись утром, будем ждать. 

Обнимем нежно, поцелуем в шейку
И скажем как они нам дороги. 

Увидим теплый взгляд и милую улыбку, 
Поймем, что мы еще сильнее им нужны. 
На ветер слов не выбросив ни разу, 
Мы будем клясться в чистой, искренней любви. 

Мы слишком часто вспоминаем тех, кто рядом, 
Мы забываем тех, кто не дожил.