Пенсионеры

Пенсионеры
Сидят пенсионеры,
Уже не пионеры,
Согнулись, постарели,
Не помнят, как шумели.
 
Вдруг зазвучала музыка
И разбудила Тузика,
Пенсионер ворчит,
На всех тогда кричит:
 
"Не дали Тузику поспать,
Зачем вам музыку включать.
сидите все вы тихо -
Не будет тогда лихо".
 
Но разве молодость молчит?
Она резвится и кричит.
Пенсионер устал так жить,
Ему в покое бы не ныть.