Каюсь
Господи! Ты знаешь, что на сердце у меня,
Ты знаешь мои мысли и стенания,
Там, в небесах записаны слова
В признании и силе покаяния.
Оглядываясь, вижу хромоту
Прекрасных дней и сладких вожделений,
И через Слово слышу немоту
От пожеланий жить без изменений.
Пред Богом признаю свою вину,
В миру жила, не знала прегрешений,
Я Господа за всё благодарю,
Жизнь избавлял от множества мучений.