Эпиграф
Эти строки на моей странице
Может быть стихами не назвать,
Просто я души своей частицы
В интернете вывел погулять...
Я дружу с гитарой, но не шибко,
И вокалу не учился я,
Творчество - судьба или ошибка,
Только вам судить, мои друзья!
Цепких дум клубки и вереницы
Мне без вас никак не размотать,
Отдаю своей души частицы
Вам, чтоб самому не растерять!
Декабрь 2002