ЕСЛИ ХОЧЕШЬ.....!

ЕСЛИ ХОЧЕШЬ.....!
Если хочешь
Зажгу все звезды
Что бы путь
Освещали твой
Для тебя наверное
Поздно
Возвращаться
Ко мне домой!
Если хочешь
Я стол накрою
И всю ночь
Просижу у окна
Я ждала и любила
Не скрою,
Десять лет оставаясь
Одна!
Телефонный звонок
Грянул громом
Голос твой, я как
Воздух ловлю!
И по стенке сползаю
Со стоном
Лишь услышав" Я Вас люблю!"
Сколько лет, без тебя
В полумраке
Я бродила не видя тропы,
И с тобою в законном браке
Не была....!
По законам судьбы!
Если хочешь
Я выйду на встречу,
И в объятия брошусь, поверь,
И тихонько шепну:
" Время лечит.....! Не стучись ты
В закрытую дверь!"