Поздравляем с новосельем!

Вы подходите к квартире
В новом доме. Красота!
Дверь открыли – три-четыре:
Первым сунули кота...
А за ним - гурьбой, с весельем
Все соседи со двора:
«Поздравляем с новосельем!
Счастья, радости, добра!»