Нет дыма без огня

Ты с каланчи высокой смотришь строго
Как ангел, от беды меня храня
Любой дымок – пожарная тревога!
Ведь знают все: нет дыма без огня.
 
Пусть над пожарной частью знамя реет
А то, что спят они, так это люди врут.
Огонь нам друг, огонь нас только греет
Спасибо вам, пожарники, за труд!