У Вас белая спина!

В самый первый день апреля
Все стремятся к этой цели:
«У Вас белая спина»
Повторяет вся страна
 
Ты на это улыбнись
И, смотри, не оглянись!
Но, войдя с улыбкой в дом,
Сразу к зеркалу, бегом!