Новогодняя оптимистическая

Аудиозапись

Если у вас нет коровы,
То рядом есть Универсам
А если там цены суровы -
Станешь коро-, станешь коро-,
Дойной коровой сам
Станешь ты сам.
 
Если у вас нету елки,
То вам ее не убирать
И из ковра иголки
Вам целый день, сидя как пень
После не выбирать.
Не выбирать.
 
Если шампанского нету,
Возьмите пропавший компот
Пробка взлетит ракетой
Но собирать фрукты со стен
Вам предстоит целый год
Весь новый год
 
Если у вас нету шубы
Селедку в салат одевать,
Кладите на полку зубы
Ведь "Оливье", наш "Оливье"
Можно и так жевать
И не жевать.
 
Если пришли к вам соседи -
Поздравить, как будто, хотят,
То с пивом "Толстяк" в беседе
Месяца три - сам посмотри,
Как один день пролетят
Все пролетят.
 
Если вас круто достали,
Начальник, а может жена
Старайтесь быть крепче стали
И посыла-, и посыла-,
И отправляйте всех на...
Все времена.
 
За все, что сегодня вам спели
Ответим, конечно же, мы
Только на прошлой неделе
После дождя, прямо в четверг,
Посередине зимы -
Прошлой зимы
 
Припев:
Радости нет предела -
Близится Новый год,
Если мы дружно возьмемся за дело,
Удача ко всем придет
 
Всех мы хотим поздравить
И, уходя совсем
В общий эфир СМС отправить:
"СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ!"
 
"СЧАСТЬЯ,
ЗДОРОВЬЯ
ВСЕМ!"