Самый главный инженер

Чтоб техника наша служила исправно
Кому-то на зависть, кому-то в пример
Есть, слава Богу, у нас, самый главный
Из всех инженеров страны, инженер!
 
Пусть с именем Вашим читаются скромно
Кулибин и Тесла и сам Эдисон..
И весь коллектив Вам желает огромной
Удачи, здоровья и счастья вагон.