Слезы часто проливаю((

Слезы часто проливаю((

Аудиозапись

Я, так плохо поступая-
Слезы часто проливаю((
Но к тебе прижавшись нежно
ЛЮБОВЬ НАШУ В С П О М И Н А Ю!!!!!!!
 
Когда плачу безутешно -
Меня развеселить стараясь
Поступаешь точно, брежно
Меня рядом обнимаешь^^!!!
 
Здесь с тобой лишь только жить мне ^^
Ты мне послан по судьбе!
Господу спасибо! Богу
Нужно все ТЕБЕ и МНЕ!!!;)