Хочу прильнуть к твоей щеке^^

Хочу прильнуть к твоей щеке^^
1.05.16
Хочу прильнуть к твоей щеке^^
Руку держать в своей руке!
Хочу взлететь как можно выше,
Звезду спустить - и к нам на крышу!^^
 
В любви бесценной согреваюсь...
От наших редких встреч - так маюсь
Одной себя - не представляю
Тебе лишь сердце доверяю!!!
 
Мой лучик солнца, тепло в шубке! ^^
Целуешь нежно в мои губки! ^^
Тебя нацеленно кохаю
Без тебя жизнь - не представлю!!!
 
Ведь в наших планах - жизнь построена ^^...
Время пройдет - и все устроим мы!
Будем счастливые, беспечные
Свободные от всех и ВЕЧНЫЕ!!!