Как добрый доктор...

Когда беда стучится в чьи-то двери,
Как добрый доктор к ним приходишь ты.
И с той минуты каждый свято верит,
Что ты вернешь надежды и мечты.
 
С кем жизнь была сурова и поката
Спасательный всегда бросал ты круг…
Друзья, поднимем тост «За адвоката!»
Ведь он порою - самый верный друг.