Время интересных перемен

Пусть Время нас сегодня разлучает
Вы не спешите сдаться скуке в плен
Ведь пенсия не старость означает,
А время интересных перемен
 
В эпоху исполнения желаний
Вам радость принесет любой момент
Для лучших туристических компаний
Теперь Вы замечательный клиент
 
Пусть наша молодежь подхватит знамя,
На Ваш равняясь трудовой пример
Не забывайте нас и будьте с нами,
Почетный наш, родной пенсионер!