Новогодние мечтания
Коллективом большим
Трудно управлять
Мы сегодня хотим
Просто помечтать
Чтобы было нам всем
При больших делах
Меньше бед и проблем
Ах, спаси Аллах
Совсем невредно чуть-чуть помечтать
Гораздо хуже мечтателем стать
(бухгалтерия)
Вот финансы опять
Нам поют романс
Может лучше писать
Нотами баланс
Только кажется мне
Что б красиво жить
Все налоги в стране
Нужно отменить
(ресторан)
Где же ты, отзовись
Чудо - звездочет
Расскажи, поделись
Где найти народ
Что бы кушал и пил
ДОМА круглый год
Нам бы деньги платил
Вот пойдет доход
(финансисты)
Вот у нас есть мечта
Где бы взять нам танк
Мы на нем - красота
Въедем в каждый банк
Без процентов кредит
Там нам смогут дать
А потом разрешат
И не возвращать
(строители)
Если б кто разрешил
В жизни выбирать
Я б наверно решил
В кубики играть
Каждый час – новый дом
Принимай объект
И бесплатно при том -
Вот какой эффект
(транспортники)
Если спросят меня
Как нам дальше жить
Я скажу: на коня
Всех пересадить
Ни резин, ни бензин
Сам идет домой
Вот он, «номер один»
Вам подарок мой
(снабженцы)
Против нас детектив
Просто дилетант
Мы в родной коллектив
Отдаем талант
Сам Хоттабыч - старик
Нам принес чалму -
На, отдай, говорит
Шефу своему
(техотдел)
Сколько в море воды
Сколько в небе звезд
Даже шахмат ходы
Это не вопрос
Лишь компьютер включи
Сразу ты умен
Но от счастья ключи
Не отыщет он
(рекламный)
Те, кто знает успех
Скажут нам вокруг
Что реклама для всех
Самый первый друг
Нам деньжат пол-мешка
Нужно только дать
С маркой «---Ка»
Сможем ВСЕ продать
(Фондовый рынок)
В рынке ценных бумаг
Сделали акцент
Всем хотелось нам так
Получить процент
Прихожу я с мешком
Там сплошной аврал
Олимпийский главком
Деньги все украл
(безопасность)
Всех воров-несунов
Знаем мы в лицо
Мы не пустим воров
Даже на крыльцо
Но с другой стороны
Коль не будет их
Для чего мы нужны
Пригласим других
Коллективом большим
Трудно управлять
Мы сегодня хотим
Дружно пожелать
Вам здоровья и сил
Всюду быть звездой
Чтобы шеф у нас был
Вечно молодой
Варианты припевов:
Не очень плохо в масштабах страны
Гораздо лучше с другой стороны
Оно б неплохо с одной стороны
Воров не станет и мы не нужны
Не плохо б было, но я как на грех
Не Абрамович и даже не Греф
Не плохо будет когда в ЮТК
Вдруг все внезапно уйдут в отпуска
Пусть носит всюду и ночью и днем
Да будет сила и мудрость при нем