Ода торговой марке

Пусть много техники отличной
И на работе и в быту
Но среди прочих как обычно
Твой бренд я вижу за версту
 
Твои изящные изгибы
И респектабельность твою
Все топ-модели взять могли бы
Я им такой совет даю
 
Хоть без рекламы нет продажи
Мы всех на деле убедим,
Что с маркой "D---n" черта даже
Мы на Куличках продадим
 
Не обойти и важной темы
Ведь могут климат всей страны
Лишь фирмы "D---n" сплит-системы
Здоровым сделать и должны!
 
Мороз ли, зной ли к нам нагрянет
Ты "умным глазом" подмигнешь
И каждый вечер сразу станет
Так упоительно хорош !
 
Не сказки это и не байки
И мы спешим уверить всех:
Того, кто дружит с фирмой "D---N",
Ждет оглушительный успех!