Ценности

Довольно в мире развлечений,
Их всех за жизнь не перечесть. 
И поголовно в ряде увлечений
У всех присутствует "поспать" и "съесть". 
И эти хобби в топе,точно
У половины населения.
Но есть и то,с чем сверхурочно
Продлится может время бдения. 
Как жаль,что выбрать ты не вправе,
Что лучше сделать самому-
Иль день проспать,уснув на клаве,
И не сказавши никому,
Уйти опять в мир виртуальный,
Где ты герой,что мир спасет,
Где ты такой весь-весь брутальный,
Который все бандюг пасет
Иль все же стать большим и взрослым
И со своим суровым видом,
Пойти и лечь с кино любимым,
В котором был бы ты ну точно гидом,
Который знает наперед,
Кто будет мил,а кто умрет