Кто сказал, что любовь умерла?

Аудиозапись

Кто сказал, что любовь умерла?
За тобой хоть в огонь, хоть в воду.
Ты единственный у меня,
Остальные - уроды.
 
Шлейф из грязи за мной
Так и тянется
Обрастает, но комом не снежным.
Обсуждают, бранят, не каются,
А потом в глаза улыбаются.
 
Отморозки приходят пачками,
Руки тянут свои под кофточку,
-Знаешь милый,
Какие гадкие эти «охотники»?
 
Каждый хочет из них понравиться.
Предлагают курорты, сауны.
А когда на шипы натыкаются,
Из охотников в псов превращаются.
По больней укусить стараются.