Как змея ты изворотлива.

Аудиозапись

Как змея ты изворотлива,
Холодна.
Безразличием ты окутала вновь меня.
Заколдованный я стою пред тобой,
В первый раз не знаю что со мной.
Никогда такой я женщины не встречал,
Взгляда более равнодушного не видал.
Вновь прошла мне, кивнув головой,
Как же я хотел побежать за тобой…
Может осень тому вина?
Закружила вокруг листва.
Дождь вчера поливал весь день,
Я звонил, так увидеть ее хотел…
А она в ответ: - Как дела?
Да.… Уже холода…
Знаю, осень сводит с ума.
Знаю она одна.
Как хочу растопить я лед,
Да она ко мне не придет...
Независима и горда,
Жаль не будешь моей никогда.