Свадебный вальс

Аудиозапись

Свадьба, свадьба -
Много вина - льется вино
До краев наполнив звонкие бокалы
Цветом колец обручальных искрится оно
 
Свадьба, свадьба -
Много цветов, живых цветов
И на этой свадьбе скажем друзьям мы:
Пусть будет всегда между вами мир и любовь
 
ПРИПЕВ: Блеск обручальных колец -
Отблеск влюбленных сердец,
Тех, что огнем золотым будто звезды зажглись
Минут года, но навсегда
К счастью большому две малых дороги сошлись.
 
Свадьба, свадьба
Сколько вокруг дружеских рук
Счастлив тот, кто столько вместе собирает
Самых прекрасных на свете друзей и подруг
 
Свадьба, свадьба
Эй, музыкант! Громче играй!
Пусть на этой свадьбе пляшет вместе с нами
Весь наш Кубанский веселый и солнечный край!
 
ПРИПЕВ.