Мгновения жизни...

Мгновения жизни...

Аудиозапись

Мгновения жизни неумолимы,
Бегут вперед и бегут,
Все чем вчера мы дорожили,
Сегодня нас не влекут,
 
Дороже мне стал день бегущий,
В нем я ищу приют,
В жизни праздник лишь настоящий,
В нем мои мысли живут,
 
На празднике жизни мы пировали,
Нас дальше дорога ведет,
А если вчера мы горевали,
Сегодня нас счастье ждет.
 
У всех на земле своя дорога,
И каждый её пройдет,
Кому то счастье от порога,
А кто-то с сумой идет,
 
Что принесем мы в суме дырявой,
Горсть родной земли,
Своей слезой мы ее омоем,
И будем счастливы мы...